|
''Только в Азербайджане....'' - Страница 7 - Форум
|
''Только в Азербайджане....''
| |
| gu-gu | Дата: Пятница, 06.06.2008, 23:04 | Сообщение # 91 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Quote (Biotin) это вымагательство).. eto 4ut li ne iznasilovanie:)
down with love!
|
| |
|
|
| ASSASSIN | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 03:48 | Сообщение # 92 |
 Рядовой
| Togrul,Dr-kn...критиковать легко,некоторым легче критиковать,некоторые выдумывают моль в росии так за границей лучше,чтобы понять ето надо пожить за границей,нельзя просто взять и утверждать,речь не от том типа поехал во францию отдыхать ,я думаю чтоб сравнивать надо хотябы несколько лет прожить... Я с четырех лет живу в в россии,приехали сюда в 8 классе,в россии жить хорошо только в молодые годы например как мы,там дискотеки,гулянки и все такое... Но у нас более лучше жить... Да там тебя наулице зарежут никто не вмешается,там людей в метро перед народом убивают и никто не вмешивается... Sabiwka твоя реальная история теряет некоторую часть своей реальности так как тебе подруга(конечно не без преувеличения) рассакзала а ты нам...
Жизнь школьная тетрад.С каждым днем на ней появляются новые пятна,мы пытаемся скрыть их,вырываем с нее целые страницы для личных забав,и в конце концов она кончается,и только от нас зависит насколько она станет примерной для других тетрадей...
|
| |
|
|
| Леворадикал | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 16:11 | Сообщение # 93 |
 Рядовой
| Quote punk может и правда только в азербайджане хияр имеет разные значения,но только у нас обычно его едят а не используют в других целях, только у нас ты можеш выйти на улицу в 4 часа ночи и не опасатся что тебя побют изза твоей национальности,или за связ с человеком другой национальности Товарищ, как человек,который вырос на Украине, не соглашаюсь с тобой. Все описанное вами можно встретить и на Украине. В Белоруссии точно так же. За национальность там не избивают. Во многих городах России тоже за нац.принадлежность не избивают. Да, в Москве такое есть. Но на тоесть свои социальные причины. Quote (ASSASSIN) только у нас парень не будет наезжать на тебя если ты с девушкой,хотя он явно сильнее тебя, Чего-чего, но придурков везде хватает. Лично я на Торговой видел как 4 чушки снимают на телефон девушку,которая шла с парнем. Парень это не видел. Если сравнивать с Украиной, то там ребята не настолько озабоченные как многие здешние ( я пишу многие, но не все здешние). Это больше объясняется природой и социогенезом местных понятий. И драк видал, когда 4-5 ребят приставали к парню с девушкой. И не только здесь,но и в Москве. Видел однажды по "Рентв" программу о том, кто и зачем становится скин-хэдом. Стоит парочка на Набережной, к ним подходит толпа лиц кавказской национальности (по разговору понятно,что преобладающее большинство в ней сост.наши,к сожалению), пристают к парочке, говоря девушке приблизительно следующее: "Дэвюшга, падайды камнэ, я тибэ свой каркадыл пакажу!". И это говорит не малолетка-юнец, а мужик, которому под сорок.. Виня другихз, потарайся поставить себя на их место. Quote (ASSASSIN) только у нас есть девственицы в возрасте 16 лет Нет, не согласен опять. Девственниц у нас хватает, но разве мало девушек, которые занимаются нетрадиционым сексом? В России много недевственниц, но и немало девственниц,как и на Украине. Здесь же, встречая девушку, придется все-таки проверять ее "прошлое". Девственность - это ведь еще не критерий нравственности. Согласись. Quote (ASSASSIN) только у нас тебя не называют гопником ечсли ты слушаеш поп Это плохо. Поэтому такой ажиотаж вокруг таких бездарных певцов. Лучше уж называли. Quote (ASSASSIN) только у нас уважают умных,а не называют ботаником и не чуморят Опять нет. Молодежь Азербайджана интеллектуально очень отстает от молодежи Украины, России, Казахстана. Интеллектом называю не зубрежку уроков и высокие баллы (обычно, такие не отлич. высоким интеллектом), а мировоззрение в целом. Помню,у нас в 10 классе (на Украине) обсуждали вопросы бытия и сознания, первичности материи, сущноть обсурбции (по Гумилеву), а здесь не то,что в школах, но и во многих универах обсуждают вопросы, типа где справим Новый Год, какой ресторан более подходящий, мечтать о машинах, и т.д. Идиоты и умники везде есть. В зависмости от того, в какой круг ты попал.
"Кто не идет впред, тот идет назад : стоячего положения нет!" В.Г. Белинский
|
| |
|
|
| Togrul | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 20:01 | Сообщение # 94 |
 Сержант
| Я поддерживаю ASSASSIN. Его высказывания были естесственной реакцией на необоснованные жалобы на жизнь, на мазохизм. Леворадикал, вы говорите о причинах социальных явлений, но, почему-то забываете, что любое поведение имеет свои причины. Quote (Леворадикал) И не только здесь,но и в Москве. Так почему же вы не высказались, когда кто-то написал о том, что это происходит только у нас? И пессимистичные высказывания из жизни (которые лично я вижу очень редко, хотя не веду замкнутый образ жизни) упускаете из вида? Всё-таки, я убеждаюсь в том, что любить и понимать свою страну и народ можно только, если с самого детства живёшь в этой среде, только тогда можно проникнуться всем тем хорошим и тёплым, которое можно встретить только здесь.
Aquila non captat muscas
|
| |
|
|
| gu-gu | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 22:35 | Сообщение # 95 |
 Подполковник
| Quote (Togrul) Всё-таки, я убеждаюсь в том, что любить и понимать свою страну и народ можно только, если с самого детства живёшь в этой среде, только тогда можно проникнуться всем тем хорошим и тёплым, которое можно встретить только здесь. da,Togrul!bravo,ya s toboy ;)lubite Azerbaycan!
down with love!
|
| |
|
|
| ASSASSIN | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 03:34 | Сообщение # 96 |
 Рядовой
| Лворадикал сперьва ответте на вопросы Тогрула... Добавлено (09.06.2008, 02:25) --------------------------------------------- Не может быть причин избивать мирных жителей... Избивают за национальность в питере,москве и во многих городах,там где не избивают причина в том что нас больше и мы даем им отпор... нападают на тебя если ты антифа... они восхваляют гитлера,и твердят что продолжат его путь... избивают все неформальные субкультуры... в ураине русских называют кацапы(расшифровка как козел) наших называют хачики... Добавлено (09.06.2008, 02:44) --------------------------------------------- иногда попадаются уроды,но у нас их намного меньше...я имею в виду чем в россии(в украине я не был и не могу утверждать)... То что у нас больше озабоченных прада,но на ето прчина... если ты увидел какогото азера наркомана,ето не причина чтоб всех наших называть наркоманами... (Девственность - это ведь еще не критерий нравственности. Согласись.)согласен но не полностью,девственность один из критериев... Добавлено (09.06.2008, 03:34) --------------------------------------------- среди рокеров и прочех чепухи больше бездарных...есть хорошие рокеры но их по палцу счесть... я не говорил что молодеж азербайджана умнее, я сказал что в россии к тем кто хорошо учится придираютс и называют ботаниками,не пристают только к тем кто может дать отпор... но если ты начал то продолжим... чтоб утверждать в какой стране молодеж имеет болшее мировозрение ,нужно провести опрос с большим числом людей, если ты проводил такой опрос то я с тобой соглашусь...
Жизнь школьная тетрад.С каждым днем на ней появляются новые пятна,мы пытаемся скрыть их,вырываем с нее целые страницы для личных забав,и в конце концов она кончается,и только от нас зависит насколько она станет примерной для других тетрадей...
|
| |
|
|
| Леворадикал | Дата: Среда, 11.06.2008, 16:48 | Сообщение # 97 |
 Рядовой
| Quote (Togrul) Леворадикал, вы говорите о причинах социальных явлений, но, почему-то забываете, что любое поведение имеет свои причины. Естественно, но бытие явл. первопричиной в данном вопросе. Если бы в Баку понаехало три миллиона русских, которые в своих учебниках писали бы,что все беды от Азербайджана, но в то же время приехали бы сюда торговать, зарабатывать деньги в "ненавистной" стране, где придирались бы к девушкам (в тех масштабах,что в Москве), то у нас не только скин-хэды бы появлись, но и власть бы в руках нового "Гитлера" была бы:) Особо отмечаю, что я ненавижу фашизм, скинхэдов (белых скинхэдов, красные скинхэды - антифашисты), и т.д. Просто нельзя односторонне критиковать русских неофашистов. Мы тоже не ангелы. Организация, в которой я состою, по сути антифашистская. Года полтора назад двое из наших активистов попытались защитить узбека, на которого напали неофашисты. узбек сам убежал,оставив защитников с 8 скинхэдами, нашего товарища ранили, другой вообще не выжил. А скинхэды безнаказанно остались на свободе. (Обычно арестовывают по статье за "хулиганство", но на сей раз даже этого не сделали.) Пока мы не поймем, что нормальне русские не явл. нашими врагами, мы ничего не поймем. А на счет корня - корень в системе капитализма. Quote (Togrul) Так почему же вы не высказались, когда кто-то написал о том, что это происходит только у нас? И пессимистичные высказывания из жизни (которые лично я вижу очень редко, хотя не веду замкнутый образ жизни) упускаете из вида? Я упустил видимо. Если бы я это сделал бы преднамеренно, то сейчас не писал бы так. Добавлено (11.06.2008, 16:48) --------------------------------------------- Quote (Togrul) Всё-таки, я убеждаюсь в том, что любить и понимать свою страну и народ можно только, если с самого детства живёшь в этой среде, только тогда можно проникнуться всем тем хорошим и тёплым, которое можно встретить только здесь Нет, когда долгое время живешь за границей, то приезжая в Азербайджан сразу замечаешь отрицательные и положительные стороны нашего общества. Это необходимо ля объективной оценки. Любить Родину поистине не означает слепое обливание грязью других. Quote (ASSASSIN) Не может быть причин избивать мирных жителей... Избивают за национальность в питере,москве и во многих городах,там где не избивают причина в том что нас больше и мы даем им отпор... нападают на тебя если ты антифа... они восхваляют гитлера,и твердят что продолжат его путь... избивают все неформальные субкультуры... в ураине русских называют кацапы(расшифровка как козел) наших называют хачики... Добавлено (09.06.2008, 02:44) --------------------------------------------- иногда попадаются уроды,но у нас их намного меньше...я имею в виду чем в россии(в украине я не был и не могу утверждать)... То что у нас больше озабоченных прада,но на ето прчина... если ты увидел какогото азера наркомана,ето не причина чтоб всех наших называть наркоманами... (Девственность - это ведь еще не критерий нравственности. Согласись.)согласен но не полностью,девственность один из критериев... Добавлено (09.06.2008, 03:34) --------------------------------------------- среди рокеров и прочех чепухи больше бездарных...есть хорошие рокеры но их по палцу счесть... я не говорил что молодеж азербайджана умнее, я сказал что в россии к тем кто хорошо учится придираютс и называют ботаниками,не пристают только к тем кто может дать отпор... но если ты начал то продолжим... чтоб утверждать в какой стране молодеж имеет болшее мировозрение ,нужно провести опрос с большим числом людей, если ты проводил такой опрос то я с тобой соглашусь... Я все это прекрасно знаю, сам в антифашистской организации состою. Это не я обобщаю азербайджанцев (я сам азербайджанец), а вы русских. Народы плохими или хорошими не бывают. Все народы нормальные Бывают лишь представители плохие или хорошие. Люди разные. И у нас, и у русских есть нормальные,есть и сволочи. Мы не хотим видеть сволочей своих, обливаем грязью и тех русских, которые на самом деле нормальные. Не каждый русский - фашист.
"Кто не идет впред, тот идет назад : стоячего положения нет!" В.Г. Белинский
Сообщение отредактировал Леворадикал - Среда, 11.06.2008, 16:50 |
| |
|
|
| ASSASSIN | Дата: Четверг, 12.06.2008, 05:29 | Сообщение # 98 |
 Рядовой
| до восьмого класса мы с ребятами собирались и дрались с бонами,но я тогда не называл себя антифа,я просто мало знал о них,но теперь я разделяю все идеи антифа,после екзаменов еду в тюмень и там постараюсь заслужить чтоб меня называли антифа,здесь нет фашиков и етого имени не добьешся Я не обобшаю русских,человека ценят не по нации а по его поведению,уважай все религии и нации,нет плохой нации есть плохие люди,не цепляйся к неформалам,наши деды воевали не за то чтоб фашизм снова возродился... Если здесь ты увидиш чтото националистическое,то ето не значит что автор етого текста националист,ето агрессия в ответ на агрессию...
Сообщение отредактировал Reflex - Четверг, 12.06.2008, 10:20 |
| |
|
|
| dr-kn | Дата: Четверг, 12.06.2008, 15:37 | Сообщение # 99 |
 Рядовой
| Леворадикал, Ultraleft, ASSASSIN, это не политический сайт. сколько времени следил за вашими сообщениями. уже переходите все границы. не забывайте что этот сайт медицинского уклона!!! хотите какими-то мыслями поделиться - пожалуста, но всему есть предел. ведите свою борьбу с фашистами или кем хотите, только не здесь. для этого есть немало других сайтов. и там вы найдёте достаточно людей, которые думают с вами одинаково.
|
| |
|
|
| punk | Дата: Четверг, 12.06.2008, 19:42 | Сообщение # 100 |
 Рядовой
| Только в Азербайджане есть такое понятие как " ГАБЫРГА"
"Никто так не хочет мира, как коммунисты, но никто так не умеет сражаться за мир, как коммунисты" Че Гевара.
|
| |
|
|
| Ayla_velikaya | Дата: Четверг, 12.06.2008, 21:27 | Сообщение # 101 |
 Рядовой
| Только в Азербайджане можно найти столько консервативных людей!Только у нас могут люди вмешиваться в дела других.Только в Азербайджане после хаша могут есть пахлаву.)))Только у нас на вопрос где эта улица,ответят" давайте познакомимся"))Только и только у нас ,пройдя по улице,можно услышать номера всех парней Только у нас мальчики могут одевать классические брюки и кроссовки))Только у нас можно увидеть женщину с 2 кг пудры и 1 кг теней на лице)) Зато только в Азербайджане можно чувствовать себя , как дома!)
Я знаю,что ниичего не знаю.Сократ Я знаю,что все знаю.Ф.А.К.
Сообщение отредактировал Ayla_velikaya - Четверг, 12.06.2008, 21:29 |
| |
|
|
| punk | Дата: Четверг, 12.06.2008, 21:58 | Сообщение # 102 |
 Рядовой
| Quote (Ayla_velikaya) Только и только у нас ,пройдя по улице,можно услышать номера всех парней Quote (Ayla_velikaya) Зато только в Азербайджане можно чувствовать себя , как дома!)  Добавлено (12.06.2008, 21:58) ---------------------------------------------
Quote (gu-gu) da,Togrul!bravo,ya s toboy ;)lubite Azerbaycan! a razve kto to zdes skazal 4to ne lyubit Azerbaycan? Tovariwi, pocemu vi vse tak ponimaete? koqda viwel perviy nomer znamenitelnovo jurnala "Molla Nesreddin" tam bilo stolka korikatur kotorie kritikovali otstalost, xurafat i tomu podobnoe. esli bi vi jili na tom veke vi bi otreaqirovali tak je? ili koqda znamenitiy qeroy Mirze Celila Kefli Iskender skazal "tfu size oluler"?
"Никто так не хочет мира, как коммунисты, но никто так не умеет сражаться за мир, как коммунисты" Че Гевара.
|
| |
|
|
| gu-gu | Дата: Четверг, 12.06.2008, 23:02 | Сообщение # 103 |
 Подполковник
| lubite Azerbaycan-eto priziv!ya ne skazala,4to vi ne lubite,no liwniy priziv nikoqda ne navredit
down with love!
|
| |
|
|
| Kanan | Дата: Четверг, 12.06.2008, 23:20 | Сообщение # 104 |
 Рядовой
| i mena toje, inogda
"Haaaaaaaaaa.......Karamba" B.Simpson
|
| |
|
|
| Ayla_velikaya | Дата: Четверг, 12.06.2008, 23:23 | Сообщение # 105 |
 Рядовой
| Quote (Kanan) i mena toje, inogda
Я знаю,что ниичего не знаю.Сократ Я знаю,что все знаю.Ф.А.К.
|
| |
|
|
|
|