''Только в Азербайджане....''
|
|
Togrul | Дата: Среда, 28.05.2008, 17:24 | Сообщение # 61 |
 Сержант
Статус: Offline
| Тогда я вынужден сказать вам, что вашей родины уже нет! Tərifləmirsən, tərifləmə, amma o demək deyil ki pisləmək lazımdır. Adətlərə baxanda gülməyin gəlirsə, deməli, sən heç vaxtı internasionalist ola bilməzsən. Я не националист, и именно это даёт мне способность понять ЛЮБУЮ культуру, включая культуру простого народа, которую некоторые называют безкультурьем. А вместо того, чтобы усмехаться над фольклором, стоит её поглубже изучить.
Aquila non captat muscas
|
|
| |
punk | Дата: Среда, 28.05.2008, 17:55 | Сообщение # 62 |
 Рядовой
| Quote (Togrul) Тогда я вынужден сказать вам, что вашей родины уже нет! a razve na vawem cto to druqoe napisano?
"Никто так не хочет мира, как коммунисты, но никто так не умеет сражаться за мир, как коммунисты" Че Гевара.
Сообщение отредактировал punk - Среда, 28.05.2008, 19:14 |
|
| |
Kanan | Дата: Среда, 28.05.2008, 19:33 | Сообщение # 63 |
 Рядовой
| ne ise...
"Haaaaaaaaaa.......Karamba" B.Simpson
|
|
| |
punk | Дата: Пятница, 30.05.2008, 17:46 | Сообщение # 64 |
 Рядовой
| Только в Азербайджане есть выражение "не исе"  Добавлено (30.05.2008, 17:46) --------------------------------------------- Только в Азербайджане, верующие пьют, а атеисты ходят в мечеть (на всякий случай). Только в Азербайджане рано утром полицейский может взять у нищего из рук 5 гяпик(!) и сказать: "Сифтя"
"Никто так не хочет мира, как коммунисты, но никто так не умеет сражаться за мир, как коммунисты" Че Гевара.
|
|
| |
ASSASSIN | Дата: Пятница, 30.05.2008, 18:35 | Сообщение # 65 |
 Рядовой
| Только в азербайджане я чувствую себя как дома,только в азербайджане я готов покинуть етот мир,только в азербаджане дайы имеет значение не просто дяди... Добавлено (30.05.2008, 18:30) --------------------------------------------- punk а ты уверен что... Только в Азербайджане кондуктор заманивает вас в переполненный автобус со словами: "Габахда душян оладжах" Только в Азербайджане у многих людей телефон только для того чтобы записывать туда мелодии и слушать их на улице Только в Азербайджане для того чтобы сходить в Макдональдс одеваются как на высокосветский или дипломатический прием Только в Азербайджане, встретив знакомого в городе со съеденным на 75 процентов мороженым в руках можно услышать: "марожна йейирсен" с протянутым остатком. Тогрул нам нужны такие как ты,критиковать самые слабые горазды Добавлено (30.05.2008, 18:35) --------------------------------------------- Я скажу одно,если комуто не нравится наш народ и наша земля,то чего вы здесь делаете?Может вам нравится росия,где в автобусе стоит пенсионерка,а в ето время сидит молодой парень с пивом в руках,где к тебе придираются изза ирокеза,где давно уже в архиве вырыжение "как мужчина",где все еше уместен фашизм,
Жизнь школьная тетрад.С каждым днем на ней появляются новые пятна,мы пытаемся скрыть их,вырываем с нее целые страницы для личных забав,и в конце концов она кончается,и только от нас зависит насколько она станет примерной для других тетрадей...
|
|
| |
dr-kn | Дата: Пятница, 30.05.2008, 19:51 | Сообщение # 66 |
 Рядовой
| Quote (punk) a razve na vawem cto to druqoe napisano? у меня в свидетельстве о рождении, которое было выдано в 1988г, было написано: место рождения- Азербайджанская ССР ( а не СССР), национальность- Азербайджанец. А в 2005г и мне , как и всем гражданинам уже независимой Азербайджанской республики, выдали ştxsiyyet vesiqesi, в котором уже речи нет об СССР. ASSASSIN, 
|
|
| |
punk | Дата: Суббота, 31.05.2008, 07:14 | Сообщение # 67 |
 Рядовой
| Quote (dr-kn) А в 2005г и мне , как и всем гражданинам уже независимой Азербайджанской республики, выдали ştxsiyyet vesiqesi, в котором уже речи нет об СССР. demeli 17 il SSRI vetendawi olmusan.)
|
|
| |
dr-kn | Дата: Суббота, 31.05.2008, 13:49 | Сообщение # 68 |
 Рядовой
| 17 il yox, 3 il. Bilmirsense nezerine catdirim- Azerbacan 1991ci ilden musteqil dovletdir, SSRI adli devlet de levg olundu. Men sadece oz dogum haqda shehadetnemi deyismemisem, ama kim istiyirdise, gedib deyise bilerdi. yashamayan bir devletin vetendasi olmaq mumkundu? уже давно нет страны под названием СССР. уже есть независимая Азербайджанская Республика. надо идти вперёд, а не назад.
|
|
| |
Neo | Дата: Суббота, 31.05.2008, 16:51 | Сообщение # 69 |
 Подполковник
| Rebata,vi vse v cem -to pravi..kto-to bolwe kto-to menwe,no eta tema ne dla sporov! Esli xotite sozdadim temu dla spora na etu temu i budem tam govorit! a v etoy ,plz,ne nado)
Ein was anfang hat,hat auch eine ende!! Метро - травматичный вид спорта! (с) Neo
|
|
| |
punk | Дата: Суббота, 31.05.2008, 18:51 | Сообщение # 70 |
 Рядовой
| Neo, xorowaya ideya mne toje trudno zdes sporit. Добавлено (31.05.2008, 18:51) --------------------------------------------- Только в Азербайджане слово "хийар" может обозначать в разных случаях овощ, плохого человека и любимого друга.
|
|
| |
Glamourous | Дата: Суббота, 31.05.2008, 19:55 | Сообщение # 71 |
 Сержант
| Только в Азербайджане идут соревнования по мобильникам
|
|
| |
gu-gu | Дата: Суббота, 31.05.2008, 22:51 | Сообщение # 72 |
 Подполковник
| Tolko v Az-ne jivet gu-gu:)
down with love!
|
|
| |
punk | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 08:04 | Сообщение # 73 |
 Рядовой
| Quote (gu-gu) Tolko v Az-ne jivet gu-gu:) bu istisnadi istisnalarsa qaydalari pozmur)))
Сообщение отредактировал punk - Воскресенье, 01.06.2008, 15:04 |
|
| |
Glamourous | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 12:17 | Сообщение # 74 |
 Сержант
| Yalnız Azərbaycanda qadın həm əla həyatyoldaşı, həm evdar qadın, həm gözəl xanım, həm də əvəzsiz ana ola bilər.
|
|
| |
dr-kn | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 15:15 | Сообщение # 75 |
 Рядовой
| Quote (Neo) Esli xotite sozdadim temu dla spora na etu temu а я не понял, на что спорить-то? это не подлежит спору!
|
|
| |