|
Мои любимые... - Страница 6 - Форум
Мои любимые...
| |
Sabiwka | Дата: Суббота, 10.05.2008, 22:48 | Сообщение # 76 |
 Королева Дня!
Статус: Offline
| Ewe kartina est,esli ne owibayus "madonna",gde svataya topcet zmey. Est neskolko obyasneniy etoy kartini: odni govorat ,cto svatina olicetvorayet dobro,a zmeya-zlo,otsuda i smisl... A ewe bolee interesnaya versiya,svatina-lubov,a zmeya-mudrost,i govorat,cto lubov viwe mudrosti,poetomu na kartine svatine stoit viwe...
|
|
| |
gu-gu | Дата: Вторник, 13.05.2008, 22:35 | Сообщение # 77 |
 Подполковник
| Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. _Омар Хайям _
down with love!
|
|
| |
Glamourous | Дата: Четверг, 15.05.2008, 10:04 | Сообщение # 78 |
 Сержант
| Инструменты дьявола Много лет назад Дьявол решил продать все инструменты своего ремесла. Он аккуратно выставил их в стеклянной витрине на всеобщее обозрение. Что это была за коллекция! Здесь был блестящий кинжал Зависти, а рядом с ним красовался молот Гнева. На другой полке лежали лук Жадности и Желания, а рядом с ним живописно разместились отравленные стрелы Вожделения и Ревности. Еще там были орудия Страха, Гордыни и Ненависти. И все они были прекрасно представлены и снабжены ярлыками с названием и ценой. А на самой красивой полке, отдельно ото всех остальных инструментов, лежал маленький, неказистый и довольно потрепанный на вид деревянный клинышек, на котором висел ярлык "Уныние". На удивление, цена этого инструмента была выше, чем всех остальных вместе взятых. Один прохожий спросил Дьявола, почему он так дорого ценит этот странный клинышек, и он ответил: — Я действительно ценю его выше всех, потому что это единственный инструмент в моем арсенале, на который я могу положиться, если все остальные окажутся бессильными. И он с нежностью погладил деревянный клинышек. — Если мне удается вбить этот клинышек в голову человека, — продолжал Дьявол, — он открывает двери и для всех остальных инструментов. Он улыбнулся и добавил: — Нет ничего смертоноснее уныния.
Сообщение отредактировал Glamourous - Четверг, 15.05.2008, 10:04 |
|
| |
gu-gu | Дата: Четверг, 15.05.2008, 22:48 | Сообщение # 79 |
 Подполковник
| klassno... Добавлено (15.05.2008, 22:48) --------------------------------------------- ОБЯЗАННОСТЬ без любви делает человека РАЗДРАЖИТЕЛЬНЫМ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ без любви делает человека БЕСЦЕРЕМОННЫМ СПРАВЕДЛИВОСТЬ без любви делает человека ЖЕСТОКИМ ПРАВДА без любви делает человека КРИТИКАНОМ ВОСПИТАНИЕ без любви делает человека ДВУЛИКИМ УМ без любви делает человека ХИТРЫМ ПРИВЕТЛИВОСТЬ без любви делает человека ЛИЦЕМЕРНЫМ КОМПЕТЕНТНОСТЬ без любви делает человека НЕУСТУПЧИВЫМ ВЛАСТЬ без любви делает человека НАСИЛЬНИКОМ
down with love!
|
|
| |
Glamourous | Дата: Четверг, 15.05.2008, 23:21 | Сообщение # 80 |
 Сержант
| Существует ли зло? Профессор в университете задал своим студентам такой вопрос. — Всё, что существует, создано Богом? Один студент смело ответил: — Да, создано Богом. — Бог создал всё? — спросил профессор. — Да, сэр — ответил студент. Профессор спросил: — Если Бог создал всё, значит Бог создал зло, раз оно существует. И согласно тому принципу, что наши дела определяют нас самих, значит Бог есть зло. Студент притих, услышав такой ответ. Профессор был очень доволен собой. Он похвалился студентам, что он ещё раз доказал, что вера в Бога это миф. Ещё один студент поднял руку и сказал: — Могу я задать вам вопрос, профессор? — Конечно, — ответил профессор. Студент поднялся и спросил: — Профессор, холод существует? — Что за вопрос? Конечно, существует. Тебе никогда не было холодно? Студенты засмеялись над вопросом молодого человека. Молодой человек ответил: — На самом деле, сэр, холода не существует. В соответствии с законами физики, то, что мы считаем холодом, в действительности является отсутствием тепла. Человек или предмет можно изучить на предмет того, имеет ли он или передаёт энергию. Абсолютный ноль (–460 градусов по Фаренгейту) есть полное отсутствие тепла. Вся материя становится инертной и неспособной реагировать при этой температуре. Холода не существует. Мы создали это слово для описания того, что мы чувствуем при отсутствии тепла. Студент продолжил: — Профессор, темнота существует? — Конечно, существует. — Вы опять неправы, сэр. Темноты также не существует. Темнота в действительности есть отсутствие света. Мы можем изучить свет, но не темноту. Мы можем использовать призму Ньютона чтобы разложить белый свет на множество цветов и изучить различные длины волн каждого цвета. Вы не можете измерить темноту. Простой луч света может ворваться в мир темноты и осветить его. Как вы можете узнать, насколько тёмным является какое-либо пространство? Вы измеряете, какое количество света представлено. Не так ли? Темнота это понятие, которое человек использует, чтобы описать, что происходит при отсутствии света. В конце концов, молодой человек спросил профессора: — Сэр, зло существует? На этот раз неуверенно, профессор ответил: — Конечно, как я уже сказал. Мы видим его каждый день. Жестокость между людьми, множество преступлений и насилия по всему миру. Эти примеры являются не чем иным как проявлением зла. На это студент ответил: — Зла не существует, сэр, или, по крайней мере, его не существует для него самого. Зло это просто отсутствие Бога. Оно похоже на темноту и холод — слово, созданное человеком чтобы описать отсутствие Бога. Бог не создавал зла. Зло это не вера или любовь, которые существуют как свет и тепло. Зло это результат отсутствия в сердце человека Божественной любви. Это вроде холода, который наступает, когда нет тепла, или вроде темноты, которая наступает, когда нет света. Имя студента было — Альберт Эйнштейн.
|
|
| |
Neo | Дата: Четверг, 15.05.2008, 23:31 | Сообщение # 81 |
 Подполковник
| Krasivo konecno,no ne sovsem logicno vse-taki imenno nawet zla...
Ein was anfang hat,hat auch eine ende!! Метро - травматичный вид спорта! (с) Neo
|
|
| |
Biotin | Дата: Пятница, 16.05.2008, 22:05 | Сообщение # 82 |
 Admin
| Quote (Glamourous) Существует ли зло? уважаемый пользователь - данное высказывание уже было в этой теме...прошу будьте повнимательнее..
Если ты споткнулся и упал,это ещё не значит,что ты идёшь не туда.
|
|
| |
Glamourous | Дата: Пятница, 16.05.2008, 22:16 | Сообщение # 83 |
 Сержант
| Quote (Biotin) уважаемый пользователь - данное высказывание уже было в этой теме...прошу будьте повнимательнее.. OK B) Кто более велик Жил на свете один царь, для которого нестерпима была сама мысль, что кто-то может быть выше его. Однажды он созвал своих министров, и задал им такой вопрос: — Кто из нас более велик — Я или Бог? Министры задрожали от страха. Будучи людьми мудрыми, как к тому их обязывала профессия, они попросили отсрочки, чтобы подумать. Все министры были уже в преклонном возрасте, и никому из них не хотелось подвергнуться гонениям и нарушить счастливую жизнь своих семей. Но они также были достойными людьми, и не хотели гневить Бога. Долго они сокрушались по поводу постигшего их несчастья, но тут инициативу взял самый старый министр, сказав: — Предоставьте все мне, завтра я сам поговорю с государем. На следующий день, когда весь двор был собран для торжественного приема, пришел и этот старый человек. Он был спокоен, руки его были смиренно сложены, а лоб натерт белой золой. Он низко поклонился царю и произнес: — О, господин, ты, несомненно, более велик. Царь трижды закрутил свои длинные усы и высоко поднял голову. А старик продолжил: — Ты, несомненно, более велик, о, царь, потому что ты можешь изгнать нас из своего царства, а Бог — не может, потому что Его Царство — все вокруг, и некуда уйти от Него.
|
|
| |
Biotin | Дата: Пятница, 16.05.2008, 22:19 | Сообщение # 84 |
 Admin
| Харуки Мураками “К югу от границы, на запад от солнца” Я ничего тогда не понимал. Мне и невдомек было, что можно нанести человеку такую глубокую рану, после которой уже ничего не вернешь, не поправишь. Иногда для этого достаточно одного твоего существования.
|
|
| |
Biotin | Дата: Пятница, 16.05.2008, 22:20 | Сообщение # 85 |
 Admin
| N/A Я ЗНАЮ, ЧТО ТАКОЕ ОДИНОЧЕСТВО. Это разбросанные в беспорядке вещи, истерзанный до полусмерти ежедневник, без перерыва работающий телевизор и чувство холода внутри. Я ЗНАЮ, ЧТО ТАКОЕ ВЛЮБЛЕННОСТЬ. Это сон без кошмаров, нежные поцелуи, круглые сутки волшебное настроение, заброшенные конспекты, позабытые лекции и свет посреди тоннеля. Я ЗНАЮ, ЧТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ. Это эго полностью растворившееся в чем-то еще мало знакомом, фотографии, разбросанные по сумочке, сладостная дрожь по всему телу от одного прикосновения, беспрерывные телефонные звонки, растрепанные волосы поутру, голос от которого бегут мурашки, пропавшая воля и сломанный характер. Я ЗНАЮ, ЧТО ТАКОЕ РАЗЛУКА. Это боль, которая постепенно начинает затмевать жизнь, кофе с сигаретами, пьяные слезы в подушку, солнце, которое светит всем, кроме тебя, презрение к себе и ненависть к воспоминаниям. Я ЗНАЮ, ЧТО ТАКОЕ БЕЗРАЗЛИЧИЕ. Это какие-то слишком умные книжки, аккуратный макияж и идеальный маникюр, прекрасные баллы успеваемости, отсутствие каких-либо эмоций и бесконечный разговор с самим собой на философские темы. Я ЗНАЮ, ЧТО ТАКОЕ ВОСПОМИНАНИЯ. Это когда то, что еще недавно было прекрасным, теперь причиняет жгучую боль, легкая нервозность, циничная улыбка при встрече и никому не нужное «как дела?» Я ВСЕ ЭТО ЗНАЮ, НО ПОЧЕМУ ТАК ХОЧЕТСЯ ПОПРОБОВАТЬ ЕЩЕ РАЗ?
|
|
| |
gu-gu | Дата: Пятница, 16.05.2008, 23:43 | Сообщение # 86 |
 Подполковник
| Если я говорю то правду если я смотрю то в глаза если я иду то красиво Если я люблю,то всем сердцем. Ты можешь быть рядом, но я всегда сама по себе. Твоя внешность очаровывает других, но она не произведет на меня впечатления. Ты можешь только догадываться, но ты никогда не будешь знать о чем я на самом деле думаю. Только когда я увижу искренность в твоих глазах, я отменю все эти правила...
down with love!
|
|
| |
Sabiwka | Дата: Суббота, 17.05.2008, 22:37 | Сообщение # 87 |
 Королева Дня!
| 0.Азербайджанский-Мян сяни севирям. 1. Абхазский - Сара бара бзия бзой 2. Арабский - Ана ахебек, Ана ахебеки 3. Адыгейский - Сэ оры плэгун 4. Алтайский - Мэн сэни турар 5. Албанский - Уне дуа ти 6. Амхарский - Афэггерэ антэ 7. Английский - Ай лав ю 8. Армянский - Эс кэс сирумэм 9. Афганский - Ма ди кавэл мина 10. Башкирский - Мин хинэ яратау 11. Белорусский - Я тябэ кахаю 12. Бирманский - Чэна тинго чхи ти (Чумма тинго чхи ти) 13. Болгарский - Аз ти обичам 14. Бурятский - Би шамай дурлаха 15. Венгерский - Серетлек 16. Вьетнамский - Эм йеу ань,ань йеу эм 17. Голландский - Ик хуид ван ю 18. Греческий - Эго агапо су 19. Грузинский - Ме шен миквархар 20. Датский - Йег элскер дит 21. Дунгайский - Во жыай ни 22. Иврит - Ани охевет отха 23. Идиш - Об дих лыб 24. Индонезийский - Сайя ментьинта коу 25. Испанский - Йо тэ амо 26. Итальянский - Ио тэ амо 27. Кабардино-Черкесский - Сэ уэ лагун 28. Казахский - Мэн сэни жаратам 29. Кара-латыкский - К'тыбытык 30. Киргизский - мен сэни суйу 31. Калмыцкий - Би чи дурта болх 32. Коми - Мэ радэйт тэне 33. Корякский - Гымнан гыччи ылну лынык 34. Кумыкский - Мэн сэни сюйим 35. Китайский - Во ай ни 36. Лакский - На вин хира хун 37. Латвийский - Эс тэви милу 38. Латинский - Эго ту амарэ 39. Литовский - Аш тавес милю 40. Луганда - Нкуквагала 41. Македонский - Яс тэбэ сакам 42. Малагайский - Тиа иануо ао 43. Малайзийский - Аку кунта капада авак 44. Марийский - Мый тыймым ратам 46. Молдавский - Т'юбеск 47. Монгольский - Би танд хайртай 48. Мордовский - Мон вечкан 49. Навахо (дине) - Ка-та-уур-дь 50. Нивхский (гилянский) - Коды моды чмодь 51. Немецкий - Ихь либе дихь 52. Нивхский - Ни чезмудь 53. Норвежский - Ег дэг элски 54. Ненецкий - Мань хамзангав сит 55. Осетинский - Аз даима уварзон 56. Персидский - Ман то эйсч 57. Польский - Я цен кохам 58. Португальский - А мо тэ 59. Румынский - Т'юбеск 60. Сербско-хорватский - Я ту волети 61. Словацкий - Мам тя рад 62. Словенский - Яз ти любити 63. Сомали - Анига ку есель 64. Суахили - Мимикупенда 65. Тагальский - Ако сия умибиг 66. Таджикский - Ман тул нохс метинам 67. Тамильский - Нан уннаи кадалирэн 68. Татарский - Мин сини яратам 69. Тувинский - Мэн сэни ынакшир 70. Турецкий - Бен сана сэвийорум 71. Узбекский - Мэн сэни севем 72. Украинский - Я тэбе кохаю 73. Удмуртский - Яратыщке мон тонэ 74. Финский - Ракастан синуа 75. Французский - Жэ тэм 76. Ханси - Ина зон ка 77. Хакасский - Мин син хынара 78. Хинди - Мэи тумсей пяр карта хум 79. Чешский - Мам те рад 80. Чувашский - эп сана йорадап 81. Шведский - Яд эльскар дэй 82. Эвенкийский - Би синэ фйв 83. Эрзянский - Мон тон вечкемс 84. Эсперанто- Ми амас син 85. Эстонский - Ма армастан синд 86. Якутский - Мин эн манмаа 87. Японский - Аната ва дай ску десДобавлено (17.05.2008, 22:37) --------------------------------------------- Pocawe,govorite lublu tem,kogo vi lubite!!!!! Nebolwaya istoriya: Mat s dockoy nikogda ne ladili,i odnajdi v razgorewimsa spore mejdu nimi doc sprosila: "ti mena lubiw,mama? Prosto mne uje 40,a ti nikogda mne etogo ne govorila..." Mat skvoz slezi otvetila:" bolwe jizni!" "A ya dumala net"-skazala doc."Pocemu je ti mne nikogda etogo ne govorila?"-sprosila ona mat."POtomu ,cto mne toje ne govorili"-otvetila mat. Doc,pomolcav nemnogo, skazala:"A ti uverena,cto teba lubili? " Mat zadumalas,ona ne bila uverena,ved ona ne znala navernaka."Vot i ya ne mogla bit uverennoy..."-otvetila doc.
|
|
| |
Togrul | Дата: Суббота, 17.05.2008, 23:55 | Сообщение # 88 |
 Сержант
| Лезгинский - Заз вун канзва Аварский - Ды му ягала
Aquila non captat muscas
|
|
| |
Glamourous | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 12:38 | Сообщение # 89 |
 Сержант
| Quote (Sabiwka) 4. Алтайский - Мэн сэни турар sen qacar men seni yene de tutar Красавица По дороге шла девушка, прекрасная, как фея. Вдруг она заметила, что следом за ней идёт мужчина. Она обернулась и спросила: — Скажи, зачем ты идёшь за мной? Мужчина ответил: — О, повелительница моего сердца, твои чары столь неотразимы, что повелевают мне следовать за тобой. Про меня говорят, что я прекрасно играю на лютне, что посвящён в тайны искусства поэзии и что умею в сердцах женщин пробуждать муки любви. А тебе я хочу объясниться в любви, потому что ты пленила мое сердце! Красавица молча смотрела некоторое время на него, потом сказала: — Как ты мог влюбиться в меня? Моя младшая сестра гораздо красивее и привлекательнее меня. Она идёт за мной, посмотри на неё. Мужчина остановился, потом обернулся, но увидел только безобразную старуху в заплатанной накидке. Тогда он ускорил шаги, чтобы догнать девушку. Опустив глаза, он спросил голосом, выражающим покорность: — Скажи мне, как ложь могла сорваться у тебя с языка? Она улыбнулась и ответила: — Ты, мой друг, тоже не сказал мне правду, когда клялся в любви. Ты знаешь в совершенстве все правила любви и делаешь вид, что твоё сердце пылает от любви ко мне. Как же ты мог обернуться, чтобы посмотреть на другую женщину?
|
|
| |
gu-gu | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 18:51 | Сообщение # 90 |
 Подполковник
|  Добавлено (18.05.2008, 18:51) --------------------------------------------- "-По-моему нет верующих или неверующих людей. Есть только желающие верить и желающие не верить. -Значит, те, что желают не верить, уже во что-то верят? а те, что желают верить заранее не верят ни во что?" (Даниил Хармс- "Старуха")
down with love!
|
|
| |
|
|