|
Поиграем?
|
|
| Ayla_velikaya | Дата: Суббота, 14.06.2008, 21:30 | Сообщение # 601 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Тогрул ,а тут кажется имеются куриные яйца,а не яйца какого-нибудь пресмыкающегося..
Я знаю,что ниичего не знаю.Сократ Я знаю,что все знаю.Ф.А.К.
|
| |
|
|
| gu-gu | Дата: Суббота, 14.06.2008, 22:24 | Сообщение # 602 |
 Подполковник
| Quote (Ayla_velikaya) тут кажется имеются куриные яйца,а не яйца какого-нибудь пресмыкающегося.. nujno bioloqiyu u4it:) Togrul, Allah Tarikin canini sag elesin:)) muj4ini lubat qlazami?
down with love!
|
| |
|
|
| ASSASSIN | Дата: Суббота, 14.06.2008, 22:30 | Сообщение # 603 |
 Рядовой
| Да но если он долго будет любить только глазами то пойдут слухи что он не мужик))) Задаю вопрос второй раз так как не получил ответ... Вы научились уважать?
Жизнь школьная тетрад.С каждым днем на ней появляются новые пятна,мы пытаемся скрыть их,вырываем с нее целые страницы для личных забав,и в конце концов она кончается,и только от нас зависит насколько она станет примерной для других тетрадей...
|
| |
|
|
| gu-gu | Дата: Суббота, 14.06.2008, 22:34 | Сообщение # 604 |
 Подполковник
| starayus... a koqo?:)
down with love!
|
| |
|
|
| ASSASSIN | Дата: Суббота, 14.06.2008, 22:41 | Сообщение # 605 |
 Рядовой
| Но например другую религию ...
Жизнь школьная тетрад.С каждым днем на ней появляются новые пятна,мы пытаемся скрыть их,вырываем с нее целые страницы для личных забав,и в конце концов она кончается,и только от нас зависит насколько она станет примерной для других тетрадей...
|
| |
|
|
| gu-gu | Дата: Суббота, 14.06.2008, 22:43 | Сообщение # 606 |
 Подполковник
| priznayus,inoqda ne polu4aetsa... kakaya u vas reliqiya?
down with love!
|
| |
|
|
| Ayla_velikaya | Дата: Суббота, 14.06.2008, 22:47 | Сообщение # 607 |
 Рядовой
| Quote (gu-gu) nujno bioloqiyu u4it:) \ вот именно,так что учите...
Я знаю,что ниичего не знаю.Сократ Я знаю,что все знаю.Ф.А.К.
|
| |
|
|
| ASSASSIN | Дата: Суббота, 14.06.2008, 22:51 | Сообщение # 608 |
 Рядовой
| Quote (gu-gu) kakaya u vas reliqiya? Я не очень религиозный,но мне больше по душе ислам,там больше истины... Предавали ли вас те от кого вы не ждали?
|
| |
|
|
| gu-gu | Дата: Суббота, 14.06.2008, 22:53 | Сообщение # 609 |
 Подполковник
| bukvalno,nedavno... nujno li prowat predatelstvo?
down with love!
|
| |
|
|
| ASSASSIN | Дата: Суббота, 14.06.2008, 23:01 | Сообщение # 610 |
 Рядовой
| Quote (gu-gu) nujno li prowat predatelstvo? Ето зависит от того какое именно предательство...Я думаю что настояшее предательство нельзя простить,я не прошаю... Почему мы влюбляемся в тех кому не нравимся а в нас влюбляются те кто нам не нравится?
|
| |
|
|
| gu-gu | Дата: Суббота, 14.06.2008, 23:10 | Сообщение # 611 |
 Подполковник
| ne to,4to ne nravimsa,a ne cenat prosto.... upuskali wans?
down with love!
|
| |
|
|
| ASSASSIN | Дата: Суббота, 14.06.2008, 23:16 | Сообщение # 612 |
 Рядовой
| Очень много раз.Я считаю ето своей слабостью,но в последнее время стараюсь изменится... Можно ли сочетать в себе страсть и романтику одновременно?
|
| |
|
|
| gu-gu | Дата: Суббота, 14.06.2008, 23:18 | Сообщение # 613 |
 Подполковник
| dumayu,eto vozmojno,no romantika dla devuwki vajnee,kajetsa,strast-dla parna:) eto tak?
down with love!
|
| |
|
|
| ASSASSIN | Дата: Суббота, 14.06.2008, 23:26 | Сообщение # 614 |
 Рядовой
| Позволю себе некоторую открытость...Романтика с девушкой которую любишь,а страсть с девушкой но сама понимаеш что я хочеу сказать... Можеш пойти на компромис?
|
| |
|
|
| Kanan | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 00:20 | Сообщение # 615 |
 Рядовой
| Quote (ASSASSIN) Позволю себе некоторую открытость...Романтика с девушкой которую любишь,а страсть с девушкой но сама понимаеш что я хочеу сказать... soglasen , amma 2-ca variyantda her ikisi olar( bez romantiki ne mnogoe polucaetsa ) lol... na kompromiss, mojno poyti serf elese kgde shas lucshe???
"Haaaaaaaaaa.......Karamba" B.Simpson
|
| |
|
|