Вино
|
|
|
|
Biotin | Дата: Суббота, 12.07.2008, 01:08 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| О. Хайям Не горюй, что забудется имя твоё Пусть тебя утешает хмельное питьё До того, как суставы твои распадутся Утешайся любимой, лаская её. Пью с умом: никогда не буяню спьяна Жадно пью: я не жаден, но жажда сильна Ты, святоша и трезвенник, занят собою- Я себя забываю, напившись вина.
Если ты споткнулся и упал,это ещё не значит,что ты идёшь не туда.
|
|
| |
Loona | Дата: Суббота, 12.07.2008, 10:40 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Обнаруженные в красном вине антиоксиданты способны разрушать раковые клетки изнутри и усиливать эффективность лучевой и химиотерапии при лечении онкологических заболеваний, установили ученые из Университета Рочестера (штат Нью-Йорк). Антиоксидант ресвератрол находится в кожице винограда, и особенно активно действует при раке поджелудочной железы, сообщает ИТАР-ТАСС. или Стакан красного вина является отличным профилактическим средством от рака легких, полагают авторы исследования, опубликованного специализированным журналом Thorax. По данным исследования, заболеваемость раком легких у мужчин, регулярно пьющих красное вино, на 13% ниже, чем у тех, кто его не употребляет. существует много таких фактов.
|
|
| |
Glamourous | Дата: Суббота, 12.07.2008, 13:33 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| licno mene maraqli deyil poleznodi ya vredno... onsuz da icmirem. menim veram buna icaze vermir
|
|
| |
Togrul | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 19:07 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| Это единственный спиртной напиток, который я пью. И то, изредка. По-моему помалу пить полезно.
Aquila non captat muscas
|
|
| |
Neo | Дата: Четверг, 24.07.2008, 22:49 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| v umerennix dozax ne vredno!
Ein was anfang hat,hat auch eine ende!! Метро - травматичный вид спорта! (с) Neo
|
|
| |
RuSoulka | Дата: Суббота, 02.08.2008, 21:18 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Biotin, otve4u slovami opyat je Omar Xayyama, ne protiv? Вино запрещено Но есть четыре но Смотря кто, С кем, Когда И в меру ль пьет вино При соблюдении сих четырех условий Всем здравомыслящим вино разрешено!" Омар Хайам
Я вижу,слышу,СЧАСТЛИВА..всё во мне..
|
|
| |
Biotin | Дата: Суббота, 02.08.2008, 22:36 | Сообщение # 7 |
 Admin
| Quote (RuSoulka) otve4u slovami opyat je Omar Xayyama, ne protiv? совсем нет. красивое рубаи)..самое главное правильное)
Если ты споткнулся и упал,это ещё не значит,что ты идёшь не туда.
|
|
| |
Neo | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 02:07 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| RuSoulka, eto odno iz moix lubimix rubai Omara!
Ein was anfang hat,hat auch eine ende!! Метро - травматичный вид спорта! (с) Neo
|
|
| |
pediatr | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 15:10 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Если в умеренных количествах и нет противопоказаний ,то я думаю, что вино приносит пользу ,во всяком случае вреда не будет!Вино уменьшает риск сердечных заболеваний, некоторых видов рака, Паркинсона и тдНy а если употреблять больше нормы ,то вино начинает преносить вред!Кстати я читала что существуют даже определенные нормы употребления вина!Если мне не изменяет память, то для мужчин в сутки 2 бокала, а для женщин 1 бокал Это для людей у которых нет патологии связаной с алкоголем!Но тем не менее я никогда бы не порекомендовала ни своим близким ни своим больным употреблять вино в качестве лечение или даже профилактики!
|
|
| |